BISTRO LISBOA

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 24 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Bistro Lisboa bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Jan 2023 um 19:19 Wie immer sehr leckeres Essen. Gestern gab es die legendären Gambas, heute zum ersten mal die Ribs. Einfach perfekt. Freue mich schon aufs nächste Wochenende, wenn wir wieder bestellen. Die einzig wahre Adresse für authentische portugiesische Küche.
10 Jan 2023 um 19:42 Das war eine Gambas Suppe im Plastik Eimer und keine Gambas mit Knoblauch Soße. Das habe ich mir anders vorgestellt. Noch nicht einmal Brot dazu.
7 Nov 2022 um 15:48 Perfekt - Danke !
21 Aug 2022 um 20:35 Perfekt!
1 Jul 2022 um 21:26 Die Gambas, der Salat und auch die Quiche waren sehr sehr lecker. Alles war warm und auch die Lieferzeit war für einen Freitag Abend völlig ok.
1 Jul 2022 um 20:53 Ich war leider sehr, sehr enttäuscht ! Die Gambas in dem Plastik Eimer , haben leider überhaupt nicht geschmeckt ! Das Putenschnitzel war total durch , der Salat war meiner Meinung nach nicht frisch und die Pommes Stein hart !
5 Jun 2022 um 9:38 Heute war leider nicht so toll. Unser Essen war fast kalt obwohl wir nur 500m entfernt wohnen. Die Panade vom Fischvöllig labbrig, Patatas ungewürzt. Fisch ist ins Plastik der Verpackung geschmolzen. Unappetitlich
19 Mai 2022 um 19:25 Eines der besten Restaurants in Krefeld, jedesmal wie ein kleiner Urlaub. Auch das Liefern hat super geklappt. Und es war heiß und super lecker wie immer.
9 Mai 2022 um 23:24 Rippchen waren super lecker! Bestelle definitiv nochmal
9 Mai 2022 um 20:19 Lieferung super, Essen durchwachsen. Sehr viel Salz, zu wenig andere Gewürze und was ich für den Preis wirklich schade finde: es war wirklich kaum Reis dabei. Ich hatte wahnsinnig viel Sauce übrig (die leider sehr ölig war).
8 Mai 2022 um 20:46 Eines der besten Restaurants in Krefeld, gerade wenn es um Fisch geht, führt kein Weg daran vorbei. Authentische portugiesische Küche und schnelle Lieferung. Uneingeschränkte Empfehlung!!
29 Apr 2022 um 21:54 War alles prima vielen Dank